Отзывы



Ирина 10.03.2016 21:59
Сегодня получила сумочку,осталась очень довольна,упаковка,качество,все просто супер,спасибо!
Заказала еще!)

Ирина 10.03.2016 21:39
Сегодня получила сумочку,осталась очень довольна,упаковка,качество,все просто супер,спасибо!
Заказала еще!)

Наталья 14.02.2016 00:18
Получила сумку!!!!Я в восторге!!!Давно о ней мечтала и наконец-то моя мечта осуществилась!!!Кожа по приемлемой цене и качество супер!!!Очень вместительная. Спасибо огромное за сумочку и хорошее настроение!!!Не могу на любоваться)))))

Наталья 14.02.2016 00:12
Получила сумку!!!!Я в восторге!!!Давно о ней мечтала и наконец-то моя мечта осуществилась!!!Кожа по приемлемой цене и качество супер!!!Очень вместительная. Спасибо огромное за сумочку и хорошее настроение!!!Не могу на любоваться)))))

Лина 04.02.2016 14:47
В очередной раз вы меня порадовали!!!!спасибо огромное за сумочку!!! Я очень довольна!качество отличное и цена! Побольше вам хороших покупателей ????)))

Ирина 15.01.2016 15:30
Здравствуйте. Очередной раз заказала сумку. Осталась очень довольна. Сервис на высоте. Очень приятная скидка. Буду еще у Вас заказывать. Большое спасибо!

Мария 09.01.2016 16:10
Спасибо большое за сумку!))качество супер,доставка быстрая,цена хорошая)буду заказывать ещё!

Ответ::
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы очень рады, что вам понравилось!!! Будем ждать вас снова на страничках нашего магазина!!!

Наталья 29.12.2015 23:08
спасибо за качество)я у вас очень люблю заказывать)уже очень много сумочек собралось)качество каждой сумочки просто шикарное)все очень красивое)все ношу с удовольствие)как заказывала все у вас)так и буду)и всем советую)

Ольга 29.12.2015 22:47
Спасибо за сумочку. Очень довольна. Качество супер!!! Я в восторге.буду вашим постоянным клиентом

Ирина 29.12.2015 16:29
Здравствуйте. Второй раз заказываю у Вас сумку очень довольна. Хорошее качество. Порадовал подарок к сумке. Сервис на высшем уровне. Обязательно буду еще заказывать. С Наступающим Новым Годом и Рождеством!

Ответ::
Здравствуйте,Ирина! Спасибо вам большое за ваши отзывы! Нам очень важно ваше мнение! Искренне поздравляем Вас С Наступающими праздниками и желаем вам всех благ!!!

Эмилиана 29.12.2015 00:27
Просто в шоке! Такой хорошей цены я ещё не видела)) а качество!! Всем советую!!!

Ответ::
Спасибо вам за отзыв!!!

Арсенька 29.12.2015 00:25
Сумка класс!!! Девушке на годовщину очень понравилась! Спасибо огромное!!! Очень дёшево и качественно :-)

Инна 19.12.2015 20:22
Спасибо огромное Вам за сумку!!! она просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Кожа хорошего качества.... вместительная.... красивая! То, что мне надо было!!! Доставка очень оперативно!!! СПАСИБО!!!

Ответ::
Спасибо вам за отзыв! Носите с удовольствием!!!

Ирина 18.12.2015 12:32
Сумку получила. Большое спасибо. Именно то, что я и хотела. Быстро пришла. Буду еще у Вас заказывать.

Ответ::
Спасибо вам за то,что оставили свой отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем интернет-магазине.

Виктория 13.12.2015 22:45
Здравствуйте. Заказывала кожаную сумку, осталась в восторге, все на высшем уровне от качества до упаковки товара, быстрая доставка,вежливое обслуживание. Хороших вам продаж, еще не раз обращусь именно к вам!)

Кристина 11.12.2015 20:26
здравствуйте.спасибо огромное за неожиданный подарок для мужа....))))выиграла в конкурсе держатель для купюр.качество отличное, выглядит тоже превосходно)))муж доволен, а я тем более...))спасибо еще раз за неожиданный предновогодний подарок!!!!
удачи Вам и хороших покупателей

Кристина 11.12.2015 20:25
здравствуйте.спасибо огромное за неожиданный подарок для мужа....))))выиграла в конкурсе держатель для купюр.качество отличное, выглядит тоже превосходно)))муж доволен, а я тем более...))спасибо еще раз за неожиданный предновогодний подарок!!!!
удачи Вам и хороших покупателей

Инна 07.12.2015 12:51
Огромное спасибо! Заказываю у Вас не первый раз и, как всегда, остаюсь очень довольна! Обязательно буду заказывать еще :)

Светлана 11.11.2015 14:45
Спасибо большое за клатч, качество на высоте! Всем советую!!!

Наталья 20.10.2015 12:49
Получила сумку, качество отменное. Я в восторге от нее!!!По размеру небольшая, но вместительная!!!Хотела чтобы в сумку вмещался любимый кошелек, поэтому долго сомневалась подойдет ли мне она.Сумка превзошла все мои ожидания!!!!А еще порадовала сумка, в которой пришла моя покупка!!!За подарок отдельное спасибо!!! Теперь еще у меня фирменная хозяйственная сумка: вместительная, прочная!!!Спасибо огромное на сумку и подарочек!!!!

Ответ::
Спасибо вам за отзыв!!! Нам очень важно ваше мнение!!!

Марина 12.10.2015 19:42
Здравствуйте. Получила свое колечко, оно просто восхитительное!!! Качество отличное, цена приемлемая, уже выбираю еще))) Спасибо огромное!!!!

Лина 10.10.2015 23:42
Спасибо большое за сумочку очень понравилась,качество супер!!! И цена приемливая)сумка лак выглядит лучше чем на фото, я в восторге.... Спасибо большое) продавец хороший и отзывчивый, с выбором всегда поможет и посоветует)))заказываю только у её)))и не в первые)

Ответ::
Спасибо вам за доверие!!! Носите с удовольствием!

Ольга 04.10.2015 23:45
Спасибо большое за лаковую сумочку! Качество шикарное и доставка быстро!

.елена 16.09.2015 09:53
Получила очередную прелесть)))) сказать,что я в восторге,это еще ничего не сказать))) все бесподобно,от качества до упаковки,сразу видно качественный товар, фирменный. Огромнейшее спасибо и ответственных покупателей) ВЫ ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ!!!!!

.елена 16.09.2015 09:53
Получила очередную прелесть)))) сказать,что я в восторге,это еще ничего не сказать))) все бесподобно,от качества до упаковки,сразу видно качественный товар, фирменный. Огромнейшее спасибо и ответственных покупателей) ВЫ ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ!!!!!

Vadim 09.09.2015 18:36
Привет всем.Вот и Я дождался свой первый заказ от этого магазина.Сумка очень высокого качества такое редко встретишь даже в специализированных спортивных магазинах,с заказом не возникло никаких трудностей сумка была доставлена быстро в лучшем виде.Большое спасибо буду и в дальнейшем постоянным покупателем в вашем магазине,а так же буду рекомендовать ваш магазин для покупок всем моим знакомым.

Ответ::
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось!!!

Ирина 09.09.2015 17:28
Быстрая доставка! Качество супер! С таким магазином приятно иметь дело! Буду только у вас брать! Спасибо вам!!!!

Ответ::
Здравствуйте! Спасибо, что высказали свое мнение о нашем магазине!

Виктория 09.09.2015 10:27
Здравствуйте)сегодня забрала сумочку,я в восторге,качество шикарное,она хоть и поменьше чем я думала,но смотрится очень красиво)

Ответ::
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Носите с удовольствием!

Анастасия 06.09.2015 10:33
Заказала у вас сумку. Очень довольна. Быстрая доставка и качество просто супер. А также очень приемлемая цена. Спасибо вам большое. Буду всегда заказывать только у вас.

Артём 04.09.2015 13:26
Заказал спортивную сумку, быстрая доставка, хорошее качество. спасибо

Vadim 03.09.2015 18:14
А мне очень понравился ваш сайт.Желаю вам побольше посетителей и скорейшего развития.

Ответ::
Спасибо!!!)

Елена 03.09.2015 12:33
Сумочку получила, качество на высоте, очень хорошо упакована, быстрая доставка. Теперь я ваш постоянный клиент, ни у кого не видела такого соотношения цены и качества!!!

Ответ::
Спасибо вам за отзыв! Носите с удовольствием!

Наталья 02.09.2015 22:29
Очень довольна заказом! сумочка превзошла все мои ожидание! Я с ней спать буду!)

Ответ::
Спасибо вам за отзыв! Носите с удовольствием!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!