Отзывы



Ольга 30.07.2016 00:08
Спасибо за сумочку!Качество супер,быстрая доставка! Я в восторге!!! Благодаря вашему магазину!!! Много где заказывала, но теперь буду только у вас делать заказы!!! Рекомендую всем здесь заказывать,не пожалеете!!!

Инна 30.05.2016 13:46
Спасибо!! Сумка просто улет !!!!!Я не ожидала !!!!!Отдельное спасибо за подарок!! Советую всем заказывать здесь сумки !!!! Люди хорошие, сумки обалденные !!!! Еще раз спасибо огромное вам Юлия!!!!! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ !!!

Екатерина 15.05.2016 12:51
Сумка ооочень понравилась:стильная,хорошее качество и быстрая доставка.Удачи продавцу в продажах!

Инна 21.04.2016 10:34
Спасибо огромное! сегодня забрала сумочку...порадовало.. что очень быстро доставили... сумочка просто прелесть... я прям ооооочень довольна!!

Вероника 21.04.2016 00:36
Спасибо большое магазину за быструю доставку и качественную сумочку! Выбирала способ доставки емс и заказ доставили прямо домой,очень удобно, а сумочка просто высшая советую всем!!!

Вероника 21.04.2016 00:36
Спасибо большое магазину за быструю доставку и качественную сумочку! Выбирала способ доставки емс и заказ доставили прямо домой,очень удобно, а сумочка просто высшая советую всем!!!

Ирина 10.03.2016 21:59
Сегодня получила сумочку,осталась очень довольна,упаковка,качество,все просто супер,спасибо!
Заказала еще!)

Ирина 10.03.2016 21:39
Сегодня получила сумочку,осталась очень довольна,упаковка,качество,все просто супер,спасибо!
Заказала еще!)

Наталья 14.02.2016 00:18
Получила сумку!!!!Я в восторге!!!Давно о ней мечтала и наконец-то моя мечта осуществилась!!!Кожа по приемлемой цене и качество супер!!!Очень вместительная. Спасибо огромное за сумочку и хорошее настроение!!!Не могу на любоваться)))))

Наталья 14.02.2016 00:12
Получила сумку!!!!Я в восторге!!!Давно о ней мечтала и наконец-то моя мечта осуществилась!!!Кожа по приемлемой цене и качество супер!!!Очень вместительная. Спасибо огромное за сумочку и хорошее настроение!!!Не могу на любоваться)))))

Лина 04.02.2016 14:47
В очередной раз вы меня порадовали!!!!спасибо огромное за сумочку!!! Я очень довольна!качество отличное и цена! Побольше вам хороших покупателей ????)))

Ирина 15.01.2016 15:30
Здравствуйте. Очередной раз заказала сумку. Осталась очень довольна. Сервис на высоте. Очень приятная скидка. Буду еще у Вас заказывать. Большое спасибо!

Мария 09.01.2016 16:10
Спасибо большое за сумку!))качество супер,доставка быстрая,цена хорошая)буду заказывать ещё!

Ответ::
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы очень рады, что вам понравилось!!! Будем ждать вас снова на страничках нашего магазина!!!

Наталья 29.12.2015 23:08
спасибо за качество)я у вас очень люблю заказывать)уже очень много сумочек собралось)качество каждой сумочки просто шикарное)все очень красивое)все ношу с удовольствие)как заказывала все у вас)так и буду)и всем советую)

Ольга 29.12.2015 22:47
Спасибо за сумочку. Очень довольна. Качество супер!!! Я в восторге.буду вашим постоянным клиентом

Ирина 29.12.2015 16:29
Здравствуйте. Второй раз заказываю у Вас сумку очень довольна. Хорошее качество. Порадовал подарок к сумке. Сервис на высшем уровне. Обязательно буду еще заказывать. С Наступающим Новым Годом и Рождеством!

Ответ::
Здравствуйте,Ирина! Спасибо вам большое за ваши отзывы! Нам очень важно ваше мнение! Искренне поздравляем Вас С Наступающими праздниками и желаем вам всех благ!!!

Ирина 29.12.2015 16:29
Здравствуйте. Второй раз заказываю у Вас сумку очень довольна. Хорошее качество. Порадовал подарок к сумке. Сервис на высшем уровне. Обязательно буду еще заказывать. С Наступающим Новым Годом и Рождеством!

Эмилиана 29.12.2015 00:27
Просто в шоке! Такой хорошей цены я ещё не видела)) а качество!! Всем советую!!!

Ответ::
Спасибо вам за отзыв!!!

Арсенька 29.12.2015 00:25
Сумка класс!!! Девушке на годовщину очень понравилась! Спасибо огромное!!! Очень дёшево и качественно :-)

Инна 19.12.2015 20:22
Спасибо огромное Вам за сумку!!! она просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Кожа хорошего качества.... вместительная.... красивая! То, что мне надо было!!! Доставка очень оперативно!!! СПАСИБО!!!

Ответ::
Спасибо вам за отзыв! Носите с удовольствием!!!

Ирина 18.12.2015 12:32
Сумку получила. Большое спасибо. Именно то, что я и хотела. Быстро пришла. Буду еще у Вас заказывать.

Ответ::
Спасибо вам за то,что оставили свой отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем интернет-магазине.

Виктория 13.12.2015 22:45
Здравствуйте. Заказывала кожаную сумку, осталась в восторге, все на высшем уровне от качества до упаковки товара, быстрая доставка,вежливое обслуживание. Хороших вам продаж, еще не раз обращусь именно к вам!)

Кристина 11.12.2015 20:26
здравствуйте.спасибо огромное за неожиданный подарок для мужа....))))выиграла в конкурсе держатель для купюр.качество отличное, выглядит тоже превосходно)))муж доволен, а я тем более...))спасибо еще раз за неожиданный предновогодний подарок!!!!
удачи Вам и хороших покупателей

Кристина 11.12.2015 20:25
здравствуйте.спасибо огромное за неожиданный подарок для мужа....))))выиграла в конкурсе держатель для купюр.качество отличное, выглядит тоже превосходно)))муж доволен, а я тем более...))спасибо еще раз за неожиданный предновогодний подарок!!!!
удачи Вам и хороших покупателей

Инна 07.12.2015 12:51
Огромное спасибо! Заказываю у Вас не первый раз и, как всегда, остаюсь очень довольна! Обязательно буду заказывать еще :)

Светлана 11.11.2015 14:45
Спасибо большое за клатч, качество на высоте! Всем советую!!!

Наталья 20.10.2015 12:49
Получила сумку, качество отменное. Я в восторге от нее!!!По размеру небольшая, но вместительная!!!Хотела чтобы в сумку вмещался любимый кошелек, поэтому долго сомневалась подойдет ли мне она.Сумка превзошла все мои ожидания!!!!А еще порадовала сумка, в которой пришла моя покупка!!!За подарок отдельное спасибо!!! Теперь еще у меня фирменная хозяйственная сумка: вместительная, прочная!!!Спасибо огромное на сумку и подарочек!!!!

Ответ::
Спасибо вам за отзыв!!! Нам очень важно ваше мнение!!!

Марина 12.10.2015 19:42
Здравствуйте. Получила свое колечко, оно просто восхитительное!!! Качество отличное, цена приемлемая, уже выбираю еще))) Спасибо огромное!!!!

Лина 10.10.2015 23:42
Спасибо большое за сумочку очень понравилась,качество супер!!! И цена приемливая)сумка лак выглядит лучше чем на фото, я в восторге.... Спасибо большое) продавец хороший и отзывчивый, с выбором всегда поможет и посоветует)))заказываю только у её)))и не в первые)

Ответ::
Спасибо вам за доверие!!! Носите с удовольствием!

Ольга 04.10.2015 23:45
Спасибо большое за лаковую сумочку! Качество шикарное и доставка быстро!

.елена 16.09.2015 09:53
Получила очередную прелесть)))) сказать,что я в восторге,это еще ничего не сказать))) все бесподобно,от качества до упаковки,сразу видно качественный товар, фирменный. Огромнейшее спасибо и ответственных покупателей) ВЫ ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ!!!!!

.елена 16.09.2015 09:53
Получила очередную прелесть)))) сказать,что я в восторге,это еще ничего не сказать))) все бесподобно,от качества до упаковки,сразу видно качественный товар, фирменный. Огромнейшее спасибо и ответственных покупателей) ВЫ ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ!!!!!

Vadim 09.09.2015 18:36
Привет всем.Вот и Я дождался свой первый заказ от этого магазина.Сумка очень высокого качества такое редко встретишь даже в специализированных спортивных магазинах,с заказом не возникло никаких трудностей сумка была доставлена быстро в лучшем виде.Большое спасибо буду и в дальнейшем постоянным покупателем в вашем магазине,а так же буду рекомендовать ваш магазин для покупок всем моим знакомым.

Ответ::
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось!!!

Ирина 09.09.2015 17:28
Быстрая доставка! Качество супер! С таким магазином приятно иметь дело! Буду только у вас брать! Спасибо вам!!!!

Ответ::
Здравствуйте! Спасибо, что высказали свое мнение о нашем магазине!

Виктория 09.09.2015 10:27
Здравствуйте)сегодня забрала сумочку,я в восторге,качество шикарное,она хоть и поменьше чем я думала,но смотрится очень красиво)

Ответ::
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Носите с удовольствием!

Анастасия 06.09.2015 10:33
Заказала у вас сумку. Очень довольна. Быстрая доставка и качество просто супер. А также очень приемлемая цена. Спасибо вам большое. Буду всегда заказывать только у вас.

Артём 04.09.2015 13:26
Заказал спортивную сумку, быстрая доставка, хорошее качество. спасибо

Vadim 03.09.2015 18:14
А мне очень понравился ваш сайт.Желаю вам побольше посетителей и скорейшего развития.

Ответ::
Спасибо!!!)

Елена 03.09.2015 12:33
Сумочку получила, качество на высоте, очень хорошо упакована, быстрая доставка. Теперь я ваш постоянный клиент, ни у кого не видела такого соотношения цены и качества!!!

Ответ::
Спасибо вам за отзыв! Носите с удовольствием!

Наталья 02.09.2015 22:29
Очень довольна заказом! сумочка превзошла все мои ожидание! Я с ней спать буду!)

Ответ::
Спасибо вам за отзыв! Носите с удовольствием!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!