Статьи

« Назад

20.08.2015 16:40

В гардеробе каждой женщины, тщательно следящей за всеми модными новинками, всегда найдётся элегантная  сумочка белоснежного цвета. С её помощью можно легко и просто дополнить свой летний образ, прекрасно подчеркнуть особенности стиля. Белая сумочка – важный и неотъемлемый атрибут практически любой женщины. И как бы аккуратно мы не пытались носить этот важный аксессуар, белая женская сумочка всегда требует большего ухода нежели сумки темных цветовых гамм.
Чем лучше почистить белую сумку в домашних условиях:

1. Чтобы устранить небольшие пятна грязи нам понадобится обычное молоко, которое нужно подогреть  и чистый кусок ваты.

2. Хорошо помогают средства для очистки мебели светлых тонов. При регулярной обработке ваш кожаный аксессуар будет надёжно защищён от  воздействия влаги, и будет гораздо реже  пачкаться.

3. Следы от ручки на белой сумке - с этим сталкивался каждый...  Рекомендуем попробовать оттереть её с помощью тёплой водой и детского мыла, но при этом добавить в воду  несколько капель нашатырного спирта. После этого обильно протереть поверхность с помощью тампона, смоченного в глицерине или масле. В момент непосредственной чистки производите медленные неторопливые движения – чересчур интенсивные движения здесь лишние. Следите за тем, чтобы она не промокла насквозь, особенно если она из кожзама. Сушка должна происходить при комнатной температуре вдали от открытых источников тепла и отопительных приборов.

4. Поверхность сумки, также можно можно протирать любым маслом. После чего, имеющиеся загрязнения протрите сухой чистой тряпочкой.

5. Так же существует еще более действенный способ вернуть вашей любимой сумочке её первоначальный привлекательный внешний вид. Возьмите куриное яйцо, отделите белок от желтка, хорошенько взбейте белок и добавьте его в стакан с молоком. Посредством данной смеси поверхность сумки протирается – фланелевая тряпка периодически смачивается. По окончанию процедуры чистки лаковое покрытие протирается посредством специального средства по уходу за лакированной обувью.
Небольшой секрет: если в коровье молоко добавить 5 г. пищевой соды, с помощью данной смеси вы запросто сможете устранить лоск с отдельных участков белой кожаной сумки.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить