Отзывы



Ольга Мартыненко 06.05.2018 11:44
Здравствуйте! Оставляю свой второй отзыв о работе вашего магазина, хотя первого не вижу на сайте. Возможно, вы его удалили, так как там были замечания. А я считаю, что зря удалили, так как мне понравилось, как вы отреагировали : извинились, исправили ситуацию. Это несомненно вызывает доверие и уважение. В этот раз хочу сказать большое спасибо за заказ. Я в восторге от сумок! Упаковка отличная, доставка быстрая, бесплатная. Был очень приятный бонус 1 мая. Буду вас рекомендовать своим подругам. Спасибо!

Ответ::
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады что выбираете наш интернет- магазин.
По поводу Вашего предыдущего сообщения - оно было отправлено Вами через форму обратной связи, поэтому в отзывах его нет. В разделе "отзывы" все сообщения публикуются автоматически. Спасибо за обращение. Ваши отзывы очень важны для нас.

Ольга 27.04.2018 21:16
Здравствуйте, заказала еще один рюкзак David Jones для подруги в подарок, очень понравился. Посылка пришла быстро, качество отличное. Спасибо большое, буду заказывать у Вас ещё!

Ответ::
Спасибо Вам за отзыв, носите с удовольствием.

Екатерина 27.03.2018 12:15
Добрый день! Получила свою сумочку из натуральной кожи, очень понравилась, спасибо. Очень боялась заказывать почтой,т.к. пользовалась такой опыт приобретения дорогой вещи через почту у меня впервые. А оказалось что зря, все пришло очень хорошо упаковано, действительно 100% натуральная кожа. А еще воспользовалась доставкой ЕМС и с почты мне посылку доставили домой. Огромное спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент.

Ответ::
Здравствуйте. Спасибо большое. Будем рады с Вами сотрудничать.

Ольга 23.03.2018 20:37
Здравствуйте, заказывала рюкзак David Jones. Очень понравился, качество хорошее. Заказ пришел за два дня в Гродно. Спасибо большое!

Ответ::
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Носите с удовольствием.

Диана 07.03.2018 22:10
Большое спасибо магазину! Заказала сумку в понедельник, получила уже в среду утром, качество потрясающее, особенно удивило насколько тщательно сумка была упакована.)) К чеку был приложен купон на скидку 5% при следующей покупке. Буду еще у Вас заказывать.

Ответ::
Большое спасибо Вам за отзыв!

Инна 03.03.2018 11:33
Сделала уже вторую покупку в этом магазине:сумку от Дэвид Джонс и кошелёк. Сумка из экокожи. Выглядит прилично. Посмотрим, как будет носиться т.к. из такого материала сумки у меня не было.Всё прошито аккуратно. Фурнитура - приличная. Кошелёк тоже неплох. Главное , чтобы послужил. Время покажет. Кстати, по поводу первой сумки: меня несколько смущали замки( сумка от Мириам), но они разработались и прекрасно функционируют. А работой магазина я очень довольна. Как и прошлый раз прислали очень быстро, ни за доставку, ни за пересылку денег нее платила. Использовала предоставленную скидку. Так что всем советую.

Ответ::
Спасибо Вам за отзыв!

Инна 13.01.2018 14:23
Я очень довольна заказом. Отправили в тот же день, о чём известили СМС. Пришла за пару дней. Позвонили с почты о доставке. Не пришлось платить ни за пересылку, ни за перевод денег. Заплатила только за сумку. Заказывала LA438-298/Действительно кожа, насколько я понимаю. Достаточно твёрдая, думаю, что со временем форму не потеряет. В посылке купон на скидку при следующей покупке(5%). Единственное, что смущает-замки, работают как-то не очень. Но в любом случае, когда захочу ещё сумку- первым делом буду искать на этом сайте. Спасибо.

Ответ::
Спасибо Вам за отзыв!

Наталья 26.12.2017 17:31
Спасибо огромное!!! Заказываю уже вторую сумку. И буду заказывать еще. Очень понравились сумочки, и качество и быстрота доставки. Спасибо за скидку на день рождение! Очень приятно. С наступающим Новым Годом! Удачи Вам и хороших покупателей!

Ответ::
Здравствуйте. Носите с удовольствием. Спасибо что выбираете наш интернет-магазин. С наступающим!

Татьяна 22.11.2017 10:19
Сумка пришла на почту на следующий день после заказа, чем неслыханно удивили. Качество сумок Дэвид Джонс всегда на высоте и эта была не исключением. Спасибо магазину за его прекрасную работу. Возможно, выберу себе ещё сумочку.

Ольга 06.11.2017 10:27
Спасибо за супер быструю доставку и очень качественную упаковку! Спасибо за очень элегантную и красивую сумку! Спасибо, что подарили праздник!!! Это так важно каждой женщине. Процветания Вашей фирме!

Ответ::
Огромное спасибо. Ваше мнение очень важно для нас. Носите с удовольствием!

Мария 18.10.2017 19:43
Спасибо за сумку! Качеством довольна. Буду советовать Вас другим. =)

Ответ::
Добрый день! Спасибо за отзыв. Носите с удовольствием.

Анна 14.10.2017 19:26
Большое спасибо за заказ! сумкой осталась довольна! качественный кожзам, все без дефектов и изъянов. Быстрая доставка. Спасибо вам и удачи!:)

Ответ::
Добрый день! Рады что вам все понравилось. Ждем за покупками.

Валерия 02.10.2017 21:30
Добрый вечер. Получила свою сумку из натуральной кожи. Очень понравилось качество. Переживала что с ней может что-либо случится при пересылке, а зря, упаковано надёжно. Теперь я ваш постоянный покупатель.

Раиса 29.08.2017 16:55
Большое спасибо за сумочку.. Все супер...Очень довольна и качеством и доставкой.

Карина 28.08.2017 11:42
Здравствуйте. Получила свою сумку-рюкзак из натуральной кожи. Качество класс!!! Огромное спасибо!

Галина 08.07.2017 12:08
Заказывала сумку арт.5559. Была приятно удивлена упаковкой, сумка доходит в идеальном состоянии. Качество тоже очень порадовало, в реальности лучше, чем на фото. Рекомендую!

Владислава 24.05.2017 14:06
Заказывала рюкзак David Jones. Очень понравился, соотношение цена-качество впечатлило. Уже присматриваю сумочку этой фирмы. Спасибо огромное!!!

Юлия 20.05.2017 14:51
Не дождалась извещения, поехала на почту и не зря! Получила я свою долгожелаемую сумочку. Качество очень хорошее! Спасибо, с Вами приятно иметь дело!

Алла 26.04.2017 22:57
Здравствуйте. Посылку запрала. Покупкой очень доволная сумка шикарная.

Алена 15.03.2017 12:24
Изначально скептически отнеслась к покупке через инет, Но получив свою сумку, все сомнения ушли. Так и хотела найти, к чему прицепиться. К моей радости все идеально: от качества сумки до упаковки. Очень довольна, что заказала и получила, что хотела. Огромное спасибо за Вашу работу и за возможность нам быть обладателями суперских изделий!

Алина 14.03.2017 13:51
Получила свою сумочку!Как всегда очень-очень довольна!!! Покупаю только здесь) Качественно , и всегда на высоте! И всем своим подружкам советую!)Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту и отзывчивость!

Елена 13.03.2017 00:07
Заказывала сумочку на подарок, все отлично, доставка и качество на высоте. Спасибо большое магазину.

Альбина 01.03.2017 22:51
Получила сегодня сумочку,волновалась,передать не могу как,когда открыла посылку,удовольствие получила огромное,форма,цвет,как хотелось и предстовлялось,я доаольна.Спасибо большое за маленькие удовольствия,которые Вы нам доставляет!!!!!!

Анна 18.02.2017 22:07
Получила свою сумочку арт.78893!Я в неё влюбленна! Она такая классненькая, держит форму, маленькая, такая удобная и вместительная! супер!

Елена 02.02.2017 23:59
Здравствуйте, получила и я свой заказ, сумочка артикул 5232 дэвид джонс, очень хорошая сумочка, всем советую, супер!!!

Валерия 20.01.2017 18:23
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о сумочке арт.0986 . Сумка очень хорошего качества, стильная и удобная, ни у кого еще такой не видела. Ни капли не пожалела что заказала именно ее, очень стоящая вещь. Жду еще что-нибудь интересное на вашем сайте и обязательно закажу.

Натали 21.12.2016 23:46
Здравствуйте! Получила очередную сумочку!Я Просто в восторге!!!К празднованию Нового года я готова))))Непременно буду КОРОЛЕВОЙ Новогодней ночи!!!))))Огромное спасибо за отличную сумочку и хорошее настроение))))))

Валерия 21.12.2016 10:04
Добрый день! Получила свой заказ, очень обрадовала упаковка, т. к переживала чтобы сумочка не помялась, но зря) все пришло в целости и сахранности. Сама сумочка полностью соответствует размеру и описанию, я очень довольна! Огромное спасибо!

Кристина 20.12.2016 21:24
Как всегда все прекрасно))получила очередную сумочку, качество превосходное по доступной цене)спасибо!

Анна 15.12.2016 01:13
Заказывала первую сумку. Доставили очень быстро. Аккуратно упакована в коробку. Качество отличное, всем довольна на 100% и обязательно буду заказывать ещё.

Светлана 13.12.2016 21:43
Сумку получила, очень хорошо упакована, быстрая доставка. Красивая и мне очень понравилась. Качество хорошее. Но есть одно но.... внутри кармашек был немного оторван, видимо плохо пришили. А в целом я довольна! Небольшое пожелание магазину - проверяйте что отправляете)))

Татьяна 02.12.2016 13:44
Очень нравится Ваш интернет-магазин. Делаю покупки с удовольствием, хорошее качество по приемлемым ценам. Упаковка и доставка тоже всегда радует. Спасибо огромное!

Ольга 23.11.2016 09:07
Получила и я свой заказ. Сумка супер! Упаковка надежная, качество сумки на высоте, спасибо большое вам за такую работу, я ваш постоянный покупатель теперь!

Наталья 19.11.2016 14:03
Здравствуйте! Сумку получила, очень понравилась, быстрая доставка, отличное качество. Спасибо!

Ядвига 15.11.2016 23:12
Заказала рюкзак очень понравился.... ткань очень хорошая и огромный плюс это надежная упаковка и быстрая доставка )))

Ольга 13.11.2016 01:25
Получила сумочку! Спасибо большое, все отлично!

Ксения 26.08.2016 21:07
Здравствуйте!Получила сумочку, очень довольна качеством и оперативным обслуживанием продавца! Приятно работать, большое спасибо!

Алла 20.08.2016 17:20
Покупаю у Вас уже третий раз сумку... очень радует качество товара....оперативная и бесплатная доставка ! Подарки за покупку.Успехов Вам.. дальнейшего развития..увеличение ассортимента и покупателей.

Милана 18.08.2016 21:51
Заказываю уже в четвёртый раз.Качество отличное!Приходит заказ очень быстро..спасибо вам большое!

Екатерина 18.08.2016 15:25
Здравствуйте! Получила очередной заказ, все как всегда на высшем уровне, упаковка, качество и общение с клиентом. Всегда приятно делать у вас покупки!!!

Елена 18.08.2016 09:27
Заказывала сумочку и кошелёк, все надёжно упаковано,быстрая доставка,спасибо большое магазину,всем советую.

Инна 18.08.2016 00:14
Огромное спасибо магазину! Товар пришёл в указанные сроки.. всё чётко... быстро. Заказываю не первый раз.. все идеально упаковано!! Качество сумок на высоте! Спасибо Вам за качественные товары и отличное обслуживание!!!!

Ответ::
Здравствуйте! Спасибо вам за заказ и отзыв!

Дарья 03.08.2016 00:36
Большое спасибо! Сумка хорошая, качество и описание соответствуют полность.Очень приятно у вас покупать☀????????????

Ольга 30.07.2016 00:08
Спасибо за сумочку!Качество супер,быстрая доставка! Я в восторге!!! Благодаря вашему магазину!!! Много где заказывала, но теперь буду только у вас делать заказы!!! Рекомендую всем здесь заказывать,не пожалеете!!!

Инна 30.05.2016 13:46
Спасибо!! Сумка просто улет !!!!!Я не ожидала !!!!!Отдельное спасибо за подарок!! Советую всем заказывать здесь сумки !!!! Люди хорошие, сумки обалденные !!!! Еще раз спасибо огромное вам Юлия!!!!! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ !!!

Екатерина 15.05.2016 12:51
Сумка ооочень понравилась:стильная,хорошее качество и быстрая доставка.Удачи продавцу в продажах!

Инна 21.04.2016 10:34
Спасибо огромное! сегодня забрала сумочку...порадовало.. что очень быстро доставили... сумочка просто прелесть... я прям ооооочень довольна!!

Вероника 21.04.2016 00:36
Спасибо большое магазину за быструю доставку и качественную сумочку! Выбирала способ доставки емс и заказ доставили прямо домой,очень удобно, а сумочка просто высшая советую всем!!!

Вероника 21.04.2016 00:36
Спасибо большое магазину за быструю доставку и качественную сумочку! Выбирала способ доставки емс и заказ доставили прямо домой,очень удобно, а сумочка просто высшая советую всем!!!

Ирина 10.03.2016 21:59
Сегодня получила сумочку,осталась очень довольна,упаковка,качество,все просто супер,спасибо!
Заказала еще!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!