Отзывы



Елена 06.11.2018 17:42
Всем советую данный магазин! Очень качественная сумочка!! Не могла определиться и выбрать одну из двух сумок, приехал курьер бесплатно и все показал. Спасибо risabel.by !!!

Ответ::
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение.

Оксана 30.10.2018 16:47
Заказывала сумочку мужскую и женскую. Выслали очень оперативно, получила через два дня после отправки. Упаковка достойная. Сумочками осталась очень довольна. Приятно удивило наличие на сайте рассрочки на 3 месяца. Однозначно советую этот интернет-магазин и сама приду за очередной сумочкой сюда еще).

Ответ::
Здравствуйте. Спасибо большое. Будем рады с Вами сотрудничать.

Мартыненко Ольга 29.10.2018 14:40
Здравствуйте. Спасибо за заказ. Классная сумка! Небольшая, но вместительная. Цвет бледно розовый, на тёплое время года просто отлично, но и на холодный период найду применение. Доставка порадовала:сумка была хорошо упакована и в коробке. А самое приятное- акция. Спасибо. Остаюсь вашим клиентом.

Ответ::
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение.

Екатерина 25.10.2018 19:04
Сегодня забрала свою сумочку очень довольна покупкой! Спасибо вам за быстрое обслуживание и качество!

Ответ::
Здравствуйте. Носите с удовольствием. Спасибо что выбираете наш интернет-магазин.

Елена 13.10.2018 12:35
Спасибо за качественную работу: фото купленной сумочки точно передало цвет, быстро и бесплатно доставили, нормальная цена за отличное качество - все на высоте. Молодцы, удачи!

Ответ::
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение.

Оксана 05.10.2018 12:52
Здравствуйте! Спасибо за сумочки, просто супер и качество сумок и скорость доставки и упаковка. Выбор огромный по цвету и цене!

Ответ::
Здравствуйте. Носите с удовольствием. Спасибо что выбираете наш интернет-магазин.

Маргарита 26.09.2018 21:21
Добрый вечер! Заказывала две сумки из натуральной кожи, себе и подруге. Остались очень довольны, качество отличное, цвет, размер, все соответствует! В реальности сумки еще круче, чем на фото! Упаковано отлично, быстрая доставка, бесплатно прям на дом! Очень вежливое обслуживание)) Спасибо большое вам за вашу работу и за скидку 5%! Теперь за сумками только к вам!!!) Всем буду советовать ваш магазин!)

Ответ::
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение.

Марина 18.09.2018 12:50
Заказала сумку из натуральной кожи, цвет малахит, страна производитель Турция. Кожа качественная и цвет отличный. Подкладка из качественной, плотной, натуральной ткани. Но........ Один карабин на длинной шлейке сломан. Этот момент подпортил впечатление о сумке.

Ответ::
Добрый день! Спасибо за отзыв. Длинный ремень мы можем Вам обменять также почтой. Извините,возможно не заметили этот нюанс.

Ева 18.08.2018 12:26
Благодарю магазин за прекрасную работу, сегодня получила свою сумочку David Jones, кожа искусственная, но сумка очень достойная, стильная. Именно такую искала давно.Доставка молниеносная. Ассортимент у Вас потрясающий)))

Ответ::
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение.

Татьяна 31.07.2018 08:41
Покупаю второй раз сумку в этом магазине. Всё очень нравится, три дня- и сумка у меня. Только хотелось бы, чтобы Вы указывали длину ручки, особенно если она одна и длинная.

Ответ::
Добрый день. Спасибо за отзыв, обязательно учтём ваши пожелания.

Елена Коваленко 30.05.2018 00:25
Здравствуйте.Заказывала модель75607-3р цвет шикарный просто, написано розовый а он оказался пастельно-розовый. сумочка была упакована в фирменный пакет, завернута в бумагу и уложена в коробку. впервые вижу такую упаковку. магазин нереально крутой. я сперва боялась заказывать что отзывы все хорошие, но теперь поняла, что в этом магазине врядли что то может не понравится. спасибо вам огромное, за сумками только к вам . и отдельное спасибо за присвоенную скидку постоянного покупателя 5%.

Ответ::
Спасибо Вам за такой развернутый отзыв. Хотим отметить, что после 3-5 заказов в зависимости от суммы выкупа, Ваша скидка автоматически увеличивается до 10% и действует постоянно, как на новинки, так и на распродажу. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин.

Ольга Мартыненко 06.05.2018 11:44
Здравствуйте! Оставляю свой второй отзыв о работе вашего магазина, хотя первого не вижу на сайте. Возможно, вы его удалили, так как там были замечания. А я считаю, что зря удалили, так как мне понравилось, как вы отреагировали : извинились, исправили ситуацию. Это несомненно вызывает доверие и уважение. В этот раз хочу сказать большое спасибо за заказ. Я в восторге от сумок! Упаковка отличная, доставка быстрая, бесплатная. Был очень приятный бонус 1 мая. Буду вас рекомендовать своим подругам. Спасибо!

Ответ::
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады что выбираете наш интернет- магазин.
По поводу Вашего предыдущего сообщения - оно было отправлено Вами через форму обратной связи, поэтому в отзывах его нет. В разделе "отзывы" все сообщения публикуются автоматически. Спасибо за обращение. Ваши отзывы очень важны для нас.

Ольга 27.04.2018 21:16
Здравствуйте, заказала еще один рюкзак David Jones для подруги в подарок, очень понравился. Посылка пришла быстро, качество отличное. Спасибо большое, буду заказывать у Вас ещё!

Ответ::
Спасибо Вам за отзыв, носите с удовольствием.

Екатерина 27.03.2018 12:15
Добрый день! Получила свою сумочку из натуральной кожи, очень понравилась, спасибо. Очень боялась заказывать почтой,т.к. пользовалась такой опыт приобретения дорогой вещи через почту у меня впервые. А оказалось что зря, все пришло очень хорошо упаковано, действительно 100% натуральная кожа. А еще воспользовалась доставкой ЕМС и с почты мне посылку доставили домой. Огромное спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент.

Ответ::
Здравствуйте. Спасибо большое. Будем рады с Вами сотрудничать.

Ольга 23.03.2018 20:37
Здравствуйте, заказывала рюкзак David Jones. Очень понравился, качество хорошее. Заказ пришел за два дня в Гродно. Спасибо большое!

Ответ::
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Носите с удовольствием.

Диана 07.03.2018 22:10
Большое спасибо магазину! Заказала сумку в понедельник, получила уже в среду утром, качество потрясающее, особенно удивило насколько тщательно сумка была упакована.)) К чеку был приложен купон на скидку 5% при следующей покупке. Буду еще у Вас заказывать.

Ответ::
Большое спасибо Вам за отзыв!

Инна 03.03.2018 11:33
Сделала уже вторую покупку в этом магазине:сумку от Дэвид Джонс и кошелёк. Сумка из экокожи. Выглядит прилично. Посмотрим, как будет носиться т.к. из такого материала сумки у меня не было.Всё прошито аккуратно. Фурнитура - приличная. Кошелёк тоже неплох. Главное , чтобы послужил. Время покажет. Кстати, по поводу первой сумки: меня несколько смущали замки( сумка от Мириам), но они разработались и прекрасно функционируют. А работой магазина я очень довольна. Как и прошлый раз прислали очень быстро, ни за доставку, ни за пересылку денег нее платила. Использовала предоставленную скидку. Так что всем советую.

Ответ::
Спасибо Вам за отзыв!

Инна 13.01.2018 14:23
Я очень довольна заказом. Отправили в тот же день, о чём известили СМС. Пришла за пару дней. Позвонили с почты о доставке. Не пришлось платить ни за пересылку, ни за перевод денег. Заплатила только за сумку. Заказывала LA438-298/Действительно кожа, насколько я понимаю. Достаточно твёрдая, думаю, что со временем форму не потеряет. В посылке купон на скидку при следующей покупке(5%). Единственное, что смущает-замки, работают как-то не очень. Но в любом случае, когда захочу ещё сумку- первым делом буду искать на этом сайте. Спасибо.

Ответ::
Спасибо Вам за отзыв!

Наталья 26.12.2017 17:31
Спасибо огромное!!! Заказываю уже вторую сумку. И буду заказывать еще. Очень понравились сумочки, и качество и быстрота доставки. Спасибо за скидку на день рождение! Очень приятно. С наступающим Новым Годом! Удачи Вам и хороших покупателей!

Ответ::
Здравствуйте. Носите с удовольствием. Спасибо что выбираете наш интернет-магазин. С наступающим!

Татьяна 22.11.2017 10:19
Сумка пришла на почту на следующий день после заказа, чем неслыханно удивили. Качество сумок Дэвид Джонс всегда на высоте и эта была не исключением. Спасибо магазину за его прекрасную работу. Возможно, выберу себе ещё сумочку.

Ольга 06.11.2017 10:27
Спасибо за супер быструю доставку и очень качественную упаковку! Спасибо за очень элегантную и красивую сумку! Спасибо, что подарили праздник!!! Это так важно каждой женщине. Процветания Вашей фирме!

Ответ::
Огромное спасибо. Ваше мнение очень важно для нас. Носите с удовольствием!

Мария 18.10.2017 19:43
Спасибо за сумку! Качеством довольна. Буду советовать Вас другим. =)

Ответ::
Добрый день! Спасибо за отзыв. Носите с удовольствием.

Анна 14.10.2017 19:26
Большое спасибо за заказ! сумкой осталась довольна! качественный кожзам, все без дефектов и изъянов. Быстрая доставка. Спасибо вам и удачи!:)

Ответ::
Добрый день! Рады что вам все понравилось. Ждем за покупками.

Валерия 02.10.2017 21:30
Добрый вечер. Получила свою сумку из натуральной кожи. Очень понравилось качество. Переживала что с ней может что-либо случится при пересылке, а зря, упаковано надёжно. Теперь я ваш постоянный покупатель.

Раиса 29.08.2017 16:55
Большое спасибо за сумочку.. Все супер...Очень довольна и качеством и доставкой.

Карина 28.08.2017 11:42
Здравствуйте. Получила свою сумку-рюкзак из натуральной кожи. Качество класс!!! Огромное спасибо!

Галина 08.07.2017 12:08
Заказывала сумку арт.5559. Была приятно удивлена упаковкой, сумка доходит в идеальном состоянии. Качество тоже очень порадовало, в реальности лучше, чем на фото. Рекомендую!

Владислава 24.05.2017 14:06
Заказывала рюкзак David Jones. Очень понравился, соотношение цена-качество впечатлило. Уже присматриваю сумочку этой фирмы. Спасибо огромное!!!

Юлия 20.05.2017 14:51
Не дождалась извещения, поехала на почту и не зря! Получила я свою долгожелаемую сумочку. Качество очень хорошее! Спасибо, с Вами приятно иметь дело!

Алла 26.04.2017 22:57
Здравствуйте. Посылку запрала. Покупкой очень доволная сумка шикарная.

Алена 15.03.2017 12:24
Изначально скептически отнеслась к покупке через инет, Но получив свою сумку, все сомнения ушли. Так и хотела найти, к чему прицепиться. К моей радости все идеально: от качества сумки до упаковки. Очень довольна, что заказала и получила, что хотела. Огромное спасибо за Вашу работу и за возможность нам быть обладателями суперских изделий!

Алина 14.03.2017 13:51
Получила свою сумочку!Как всегда очень-очень довольна!!! Покупаю только здесь) Качественно , и всегда на высоте! И всем своим подружкам советую!)Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту и отзывчивость!

Елена 13.03.2017 00:07
Заказывала сумочку на подарок, все отлично, доставка и качество на высоте. Спасибо большое магазину.

Альбина 01.03.2017 22:51
Получила сегодня сумочку,волновалась,передать не могу как,когда открыла посылку,удовольствие получила огромное,форма,цвет,как хотелось и предстовлялось,я доаольна.Спасибо большое за маленькие удовольствия,которые Вы нам доставляет!!!!!!

Анна 18.02.2017 22:07
Получила свою сумочку арт.78893!Я в неё влюбленна! Она такая классненькая, держит форму, маленькая, такая удобная и вместительная! супер!

Елена 02.02.2017 23:59
Здравствуйте, получила и я свой заказ, сумочка артикул 5232 дэвид джонс, очень хорошая сумочка, всем советую, супер!!!

Валерия 20.01.2017 18:23
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о сумочке арт.0986 . Сумка очень хорошего качества, стильная и удобная, ни у кого еще такой не видела. Ни капли не пожалела что заказала именно ее, очень стоящая вещь. Жду еще что-нибудь интересное на вашем сайте и обязательно закажу.

Натали 21.12.2016 23:46
Здравствуйте! Получила очередную сумочку!Я Просто в восторге!!!К празднованию Нового года я готова))))Непременно буду КОРОЛЕВОЙ Новогодней ночи!!!))))Огромное спасибо за отличную сумочку и хорошее настроение))))))

Валерия 21.12.2016 10:04
Добрый день! Получила свой заказ, очень обрадовала упаковка, т. к переживала чтобы сумочка не помялась, но зря) все пришло в целости и сахранности. Сама сумочка полностью соответствует размеру и описанию, я очень довольна! Огромное спасибо!

Кристина 20.12.2016 21:24
Как всегда все прекрасно))получила очередную сумочку, качество превосходное по доступной цене)спасибо!

Анна 15.12.2016 01:13
Заказывала первую сумку. Доставили очень быстро. Аккуратно упакована в коробку. Качество отличное, всем довольна на 100% и обязательно буду заказывать ещё.

Светлана 13.12.2016 21:43
Сумку получила, очень хорошо упакована, быстрая доставка. Красивая и мне очень понравилась. Качество хорошее. Но есть одно но.... внутри кармашек был немного оторван, видимо плохо пришили. А в целом я довольна! Небольшое пожелание магазину - проверяйте что отправляете)))

Татьяна 02.12.2016 13:44
Очень нравится Ваш интернет-магазин. Делаю покупки с удовольствием, хорошее качество по приемлемым ценам. Упаковка и доставка тоже всегда радует. Спасибо огромное!

Ольга 23.11.2016 09:07
Получила и я свой заказ. Сумка супер! Упаковка надежная, качество сумки на высоте, спасибо большое вам за такую работу, я ваш постоянный покупатель теперь!

Наталья 19.11.2016 14:03
Здравствуйте! Сумку получила, очень понравилась, быстрая доставка, отличное качество. Спасибо!

Ядвига 15.11.2016 23:12
Заказала рюкзак очень понравился.... ткань очень хорошая и огромный плюс это надежная упаковка и быстрая доставка )))

Ольга 13.11.2016 01:25
Получила сумочку! Спасибо большое, все отлично!

Ксения 26.08.2016 21:07
Здравствуйте!Получила сумочку, очень довольна качеством и оперативным обслуживанием продавца! Приятно работать, большое спасибо!

Алла 20.08.2016 17:20
Покупаю у Вас уже третий раз сумку... очень радует качество товара....оперативная и бесплатная доставка ! Подарки за покупку.Успехов Вам.. дальнейшего развития..увеличение ассортимента и покупателей.

Милана 18.08.2016 21:51
Заказываю уже в четвёртый раз.Качество отличное!Приходит заказ очень быстро..спасибо вам большое!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!